Privacy

[DA COMPLETARE con i dati di Giselle prima di aprire l'app alle clienti]

Salviamo il tuo nome, il telefono e i tuoi appuntamenti solo per gestire le prenotazioni. Le altre clienti non vedono mai i tuoi dati.

Puoi chiedere a Giselle di correggere o cancellare i tuoi dati in qualsiasi momento.